Rezept: Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Spargel mit Schollenfilet auf Kressesauce:



7.03.99 Erfasst: M. Wiehn



Schollenfilets kalt abbrausen, trockentupfen und mit Zitronensaft

beträufeln. Spargel schälen, in kochendem Salzwasser mit Zucker und einem

Esslöffel Butter ca. 15 Minuten garen. Fisch salzen, pfeffern und in zwei

Esslöffel Butter bei milder Hitze auf beiden Seiten je 2 Minuten braten.

Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfonds mit Wein ablöschen und

mit 4 Esslöffel Spargelsud etwas einkochen lassen. Creme double

unterruehren und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Die

Kresse abschneiden, abbrausen, trockentupfen und unter die Sauce ziehen.

Schollenfilets mit Sauce und Spargel auf einer Platte anrichten und mit

Zitronenspalten garnieren.