Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sherry-Garnelen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sherry-Garnelen:



    • 16 Riesengarnelen (Prawns)
    • 3 l Fischfond
    • Salz
    • 1 El. Zucker
    • frisch gemahlenen Pfeffer
    • 1 l trockenen Sherry
    • 1 El. Speisestaerke
    • etwas Sherry

    Riesengarnelen (Prawns) in Fischfond 2 min. köcheln und wieder

    herausnehmen. Salz, Zucker, Pfeffer und Sherry zugeben. Speisestärke

    mit etwas Sherry anruehren, den Fond damit leicht binden und etwas

    simmern lassen. Die Garnelen hineinlegen und 3 min. ziehen lassen.

    Passt zu Gemuese.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl