Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scampi im Gemuesesud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scampi im Gemuesesud:



    • 250 g TK-Scampi (ca.)
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 kl. Knoblauchzehe
    • 4 Pfefferkoerner
    • Salz
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 Pkt. TK-Suppengruen
    • 1 Glas trockener Wermut (60 ml)
    • 50 g kalte Butter


    Scampi unter fließendem Wasser abspuelen. Kleingeschnittene

    Zwiebel, durchgepreßte Knoblauchzehe, Suppengruen, Gewuerze,

    Wermut und gleichviel Wasser zum Kochen bringen, aufgetaute

    Scampi hineingehen, ca. 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -

    2 ziehen lassen. Scampi herausnehmen, warmstellen. Sud durch

    kräftiges Kochen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 um die Hälfte

    reduzieren. Topf von der Kochstelle nehmen, die kalte Butter

    flöckchenweise hineinschlagen, bis die Sauce leicht gebunden ist.

    Ueber die Scampi gießen, sofort servieren. Dazu schmecken frisches

    Baguette und ein trockener Weißwein.

    Tip: Nachdem die Butter in die Sauce eingeruehrt wurde, darf die Sauce

    nicht mehr kochen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl