Rezept: Scampi im Gemuesesud

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Scampi im Gemuesesud:



Scampi unter fließendem Wasser abspuelen. Kleingeschnittene

Zwiebel, durchgepreßte Knoblauchzehe, Suppengruen, Gewuerze,

Wermut und gleichviel Wasser zum Kochen bringen, aufgetaute

Scampi hineingehen, ca. 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -

2 ziehen lassen. Scampi herausnehmen, warmstellen. Sud durch

kräftiges Kochen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 um die Hälfte

reduzieren. Topf von der Kochstelle nehmen, die kalte Butter

flöckchenweise hineinschlagen, bis die Sauce leicht gebunden ist.

Ueber die Scampi gießen, sofort servieren. Dazu schmecken frisches

Baguette und ein trockener Weißwein.

Tip: Nachdem die Butter in die Sauce eingeruehrt wurde, darf die Sauce

nicht mehr kochen.