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    Rezept: Scampi a la Normandie

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Scampi a la Normandie:



    • 8 Scampis pro Person
    • Sahne Olivenoel Zwiebeln Calvados Estragon Knoblauchpulver ein wenig Salz

    Scampiköpfe abschneiden und mit kaltem Wasser eine Bouillon ziehen

    und reduzieren (einkochen) lassen.



    Die Sacmpischwänzen mit die Zwiebel und Olivenöl anbraten bis die

    Scampis rot sind. Wenn der Oel richtig heiss ist, Calvados reingiessen

    (nicht zu viel) und flambieren (aufgepasst auf die Hände) und dann den

    Scampibouillon zufuegen (nicht zu viel, die Scampis sollten nicht

    ertrinken). Mal ein wenig einkochen lassen und dann die Sahne,

    Knoblauch (reichlich, :-))) und Estragon rein und alles mischen und

    einkochen lassen. Wenn die Sosse Yogurtdicke hat, ist sie fertig.



    Gesamte Bereitungszeit sollte nicht länger als 20 Minuten sein.



    Servieren mit Stangenbrot und Salat Nicoise als Vorspeise.



    Wie es manche schon mal aufgefallen ist, koche ich nicht mit mengen,

    sondern nach Gefuehl. Ich weiss das es fuer manche Leuten sehr schwierig

    ist dieses Rezept nachzukochen, aber mit eine bestimmte Erfahrung

    sollte es doch gelingen, am sonsten kann ich nur sagen: ausprobieren

    ;-)))



    Dieses Rezept ist aber bei uns im Restaurant Der Renner ;-)))







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