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    Rezept: Sassnitzer Ragout fin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sassnitzer Ragout fin:



    • 1 Dos. Heringsfilet in Tomatensosse
    • 4 Eier (hartgekocht)
    • 50 g Schnittkaese
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Mehl
    • 50 g Margarine
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft

    Zwiebelwuerfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl ueberstäuben und

    mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft,

    Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.



    Eier und Käse wuerfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpfluecken und alles

    unter die Sosse heben.



    Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen fuellen und im vorgeheizten Oefen

    ueberbacken.



    Dazu schmeckt Toastbrot und gruener Salat.







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