Rezept: Sassnitzer Ragout fin
Menge: 4
Zutaten für Rezept Sassnitzer Ragout fin:
- 1 Dos. Heringsfilet in Tomatensosse
- 4 Eier (hartgekocht)
- 50 g Schnittkaese
- 1 Zwiebel
- 20 g Mehl
- 50 g Margarine
- 1 l Milch
Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft
Zwiebelwuerfel in der Margarine goldgelb braten. Mehl ueberstäuben und
mit der Milch zu einer sämigen Sosse verkochen. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker kräftig abschmecken.
Eier und Käse wuerfeln. Den Inhalt der Fischdose zerpfluecken und alles
unter die Sosse heben.
Das Ragout fin in feuerfeste Förmchen fuellen und im vorgeheizten Oefen
ueberbacken.
Dazu schmeckt Toastbrot und gruener Salat.