Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln

    Menge: 24 Stück



    Zutaten für Rezept Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln:



    • 12 Sardellenfilets; halbiert
    • 1 Zucchini; je ca. 250 g
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 1 El. Crème fraîche
    • 1 Tl. Zitronenschale
    • Salz Pfeffer, weiß; f.a.d.M. Tabasco
    • 1 Glas Salzcracker


    Sardellenfilets wässern.



    Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.



    Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemuese knackig duensten.



    Crème fraîche mit Zitronenschale verruehren und mit Gewuerzen

    abschmecken.



    Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf

    verteilen.



    Sardellenfilets mit Kuechenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf

    Crackern dekorativ verteilen.



    : Pro Stueck: 20 kcal/84 kJ



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93

    erfaßt: Sabine Becker, 17. Januar 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl