Menge: 24 Stück
Zutaten für Rezept Sardellenfilets auf Zucchiniraspeln:
- 12 Sardellenfilets; halbiert
- 1 Zucchini; je ca. 250 g
- 1 El. Butter oder Margarine
- 1 El. Crème fraîche
- 1 Tl. Zitronenschale
Salz Pfeffer, weiß; f.a.d.M. Tabasco- 1 Glas Salzcracker
Sardellenfilets wässern.
Zucchini waschen, trockenreiben und grob raffeln.
Fett in einer Pfanne zerlassen und Gemuese knackig duensten.
Crème fraîche mit Zitronenschale verruehren und mit Gewuerzen
abschmecken.
Cracker mit Zitronen-Crème-fraîche dick bestreichen, Zucchini darauf
verteilen.
Sardellenfilets mit Kuechenpapier abtupfen. Zu Schnecken drehen und auf
Crackern dekorativ verteilen.
: Pro Stueck: 20 kcal/84 kJ
Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfaßt: Sabine Becker, 17. Januar 1998
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: