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    Rezept: Sardellen-Ruehrei

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Sardellen-Ruehrei:



    • 300 g Tomaten
    • 50 g Sardellenfilets in Salz/Glas
    • 12 Eier
    • 150 ml Milch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 3 El. Kapern (aus dem Glas)
    • 2 Basilikum (2 Stiele)
    • Salz Pfeffer

    Tomaten waschen und achteln, dabei den Stielansatz entfernen.

    Sardellenfilets waschen und abtropfen lassen. Eier mit Milch, Salz und

    Pfeffer verquirlen. Geben Sie nur wenig Salz zur Eiermilch; zusammen

    mit den Sardellen könnte es sonst leicht zu stark gewuerzt sein.



    Zwiebeln in Ringe schneiden. Oel in einer grossen beschichteten Pfanne

    erhitzen, Zwiebelringe darin glasig duensten. Tomaten, Sardellen und

    Kapern hinzufuegen. Verquirlte Eier daruebergiessen und bei milder

    Hitze stocken lassen. Dabei mehrmals mit einem Pfannenwender vom Boden

    lösen. Basilikum grob hacken und ueber das Ruehrei streuen. Evtl. mit

    Basilikumblättchen garnieren.



    Dazu schmeckt Graubrot.



    * Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten * * Pro Portion ca. 380

    Kalorien/1600 Joule *





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