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    Rezept: Saiblingsfilet auf Mangoldragout

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Saiblingsfilet auf Mangoldragout:



    • 500 g Saiblingfilet
    • 2 El. Butter
    • 100 g Schalotten, gehackt
    • 1 ml Bergthymian, gezupft
    • 100 ml trockener Weisswein
    • 150 Gefluegelfond
    • 50 Sahne
    • 1 Reis, gekocht
    • etwas Zitronensaft Pfeffer Kraeutersalz
    • 200 Mangoldstiele, gewuerfelt
    • 2 g Mangoldblaetter
    • erfasst von: Michael Bromberg

    Schalotten fein hacken und mit der Hälfte des Thymians und des Weins zu

    einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Gefluegelfond geben und mit dem

    zwischenzeitlich gekochten Reis zur Hälfte einköcheln lassen. Das Ganze

    mixen, die Sahne dazugeben, mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutersalz

    abschmecken.

    Die feingewuerfelten Mangoldstiele und etwas feingeschnittenes Mangoldruen

    in Salzwasser blancieren. Danach in Eiswasser kuehlen, gut abtropfen lassen

    oder mit Kuechenkrepp trockentupfen. Das Mangoldragout unter die Bergthymian-

    creme mischen und mit den in Butter gebratenen Fischfilets auf Tellern

    anrichten.





    Passend dazu: bunte Gemuesewuerfel, frische Pilze und zur Dekoration der

    restliche Bergthymian.







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