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    Rezept: Saiblinge mit Senfkornschmand

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Saiblinge mit Senfkornschmand:



    • 3 Zitronen
    • 4 Saiblinge oder Forellen (à 150 bis 200 g)
    • Salz
    • 150 g Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • 1 El. gehackter Thymian
    • 20 g Mehl
    • 150 ml Bruehe
    • 100 g sueße Sahne
    • 2 Tl. Senfkoerner
    • 100 g Schmand
    • 100 g Fruehstuecksspeck in duennen Scheiben


    Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische

    säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Bauch nach unten

    in eine gerettete Auflaufform setzen. Mit Zitronenvierteln seitlich

    abstuetzen.



    Fuer die Soße Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen und

    Zwiebeln und Thymian darin anduensten. Mehl darueberstreuen und anduensten.

    Bruehe und Sahne angießen und die Soße 5 Minuten einkochen lassen.

    Senfkörner zerstoßen und mit Schmand unter die Soße ruehren.

    Abschmecken und ueber den Fisch geben Fisch mit Speckscheiben belegen

    und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten.

    Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.











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