Rezept: Saiblinge mit Senfkornschmand

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Saiblinge mit Senfkornschmand:



Eine Zitrone auspressen, zwei Zitronen in Viertel schneiden. Fische

säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Bauch nach unten

in eine gerettete Auflaufform setzen. Mit Zitronenvierteln seitlich

abstuetzen.



Fuer die Soße Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen und

Zwiebeln und Thymian darin anduensten. Mehl darueberstreuen und anduensten.

Bruehe und Sahne angießen und die Soße 5 Minuten einkochen lassen.

Senfkörner zerstoßen und mit Schmand unter die Soße ruehren.

Abschmecken und ueber den Fisch geben Fisch mit Speckscheiben belegen

und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200 C / 15 bis 20 Minuten.

Beilage: Petersilienkartoffeln, Blattsalat.