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    Rezept: Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette:



    • 2 dl Weisswein
    • 1 Briefchen Safran
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 100 g Mittelfeiner Couscous
    • Rote Peperoni
    • 1 Bd. Kerbel
    • 2 Feste Tomaten
    • 50 g Schwarze Oliven
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Weissweinessig
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Senf
    • 4 El. Kaltgepresstes Olivenoel;(1)
    • 4 Saiblingfilets; enthaeutet und entgraetet
    • 1 Ei
    • Olivenoel; zum Braten (2)

    In einer mittleren Pfanne Weisswein, Safran, etwas Salz und Pfeffer

    aus der Muehle aufkochen. Den Couscous einstreuen und aufkochen. Vom

    Feuer ziehen und etwa 20 Minuten ausquellen lassen, bis der Couscous

    alle Fluessigkeit aufgesogen hat. Mit einer Gabel



    Die Peperoni entkernen und klein wuerfeln. Den Kerbel fein hacken. Die

    Hälfte mit den Peperoniwuerfeln unter den Couscous mischen; den Rest

    der Kräuter beiseite stellen.



    Die Tomaten quer halbieren, entkernen und klein wuerfeln. Die Oliven

    wenn nötig entsteinen und vierteln.



    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Essig, Zitronensaft, Senf,

    Olivenöl (1) sowie Salz und Pfeffer zu einer Sauce ruehren. Tomaten,

    Oliven sowie restlichen Kerbel untermischen.



    In einem Suppenteller das Ei verquirlen. Die Saiblingfilets mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Zuerst durch das Ei ziehen und anschliessend im

    Couscous wenden; die Panade gut andruecken.



    In einer beschichteten Bratpfanne reichlich Olivenöl (2) erhitzen.

    Die Saiblingfilets bei mittlerer bis kleiner Hitze auf beiden Seiten

    während je 2-3 Minuten golden backen.



    Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette umgiessen.



    :Fingerprint: 21490488,101318669,Ambrosia







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