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    Rezept: Saibling auf Gemuesejulienne im Pergamentpapier

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Saibling auf Gemuesejulienne im Pergamentpapier:



    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 Karotte
    • 100 g Sellerie
    • 100 g Lauch
    • 10 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 4 Saiblinge; ausgenommen
    • Meersalz Kraeuterzweige; Dill, Kerbel Estragon, Basilikum
    • 4 Scheib. Zitrone
    • 75 ml Weisswein
    • 4 Scheib. Pergamentpapier
    • Bast; oder Kuechenschnur Rene Gagnaux

    Das gruene Kraut der Fruehlingszwiebel sorgfältig weglösen und im

    kochenden Wasser kurz blanchieren. Kalt ueberbrausen und abtropfen.

    Geruestete Karotte, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden.



    Die Butter schmelzen, das Gemuese zugeben, wenig Wasser beigeben und

    zugedeckt bissfest dämpfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und erkalten

    lassen.



    Die Fische unter kaltem Wasser kurz abspuelen, dann wenig Salz und

    Pfeffer in den Fischbauch streuen. Die Kräuterzweige sowie

    Zitronenscheiben hineinlegen. Die Fische mit dem blanchierten

    Zwiebelkrautgruen umwickeln. Die Pergamentpapierblätter auslegen,

    Gemuese auf die Papiermitte verteilen und den Fisch darauflegen. Mit

    wenig Wein beträufeln und mit einigen Körnern Meersalz bestreuen.

    Einpacken und mit Bast oder Kuechenschnur binden. Auf ein Blech legen.



    Den Backofen auf 200 oC vorheizen, die Fische in den Ofen schieben und

    zwölf bis vierzehn Minuten garen.







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