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    Rezept: Rotbarsch in Pergamentpapier

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rotbarsch in Pergamentpapier:



    • 250 g frischer Spinat
    • 250 g Tomaten
    • 1 unbehandelte Zitrone
    • 600 g Rotbarschfilet
    • Pergamentpapier Salz schwarzer Pfeffer adM.
    • 1 Tl. gerebelter, getrockneter Majoran
    • 50 g Butter


    1. Den Spinat waschen, schadhafte Blättchen aussortieren und den

    Spinat gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben

    schneiden. Die Zitrone gruendlich waschen und in 8 Scheiben schneiden.

    2. Die Rotbarschfilets kalt abspuelen und mit Kuechenkrepp

    trockentupfen. 4 Blätter Pergamentpapier nebeneinander auf das

    Backblech legen, sie duerfen ruhig ueber den Rand stehen. Elektroofen

    auf 200 Grad vorheizen. In die Mitte eines jeden Pergamentpapiers eine

    Portion (jeweils 1/4) Spinat, darauf den Fisch, darauf die

    Tomatenscheiben und obenauf je 2 Zitronenscheiben legen. Zwischen jede

    Lage Salz und schwarzen Pfeffer adM. streuen. Majoran darueber geben

    und die Butter in Flöckchen obenauf setzen.

    3. Die Längsseiten des Papiers hochnehmen, zur Mitte hin - ueber dem

    Inhalt - uebereinanderschlagen und dreimal zusammenfalzen. Die Enden

    beidseitig schräg einfalten und unter die Päckchen schlagen. Auf der

    mittleren Schiene im Backofen 20 Minuten garen (Gas: Stufe 3). Dann

    das Gericht auch als "Päckchen" servieren, wobei das Pergamentpapier

    nur oben - an der gefalzten Stelle - geöffnet wird.

    Dazu schmeckt Kartoffelpueree und ein französischer trockener

    Weißwein, zum Beispiel ein Entre-Deux-Mers aus dem Gebiet

    Garonne-Dordogne.







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