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    Rezept: Ragout von Garnelen und Morcheln



    Zutaten für Rezept Ragout von Garnelen und Morcheln:



    • 600 g Riesengarnelen mit Schale (pro Person 4 Stueck)
    • 40 g getrocknete Morcheln
    • 400 g frische Austernpilze Oder Champignons
    • 1 klein. Schalotte; fein gehackt
    • 6 El. Butter; (1)
    • 1 Zitrone; nur der Saft
    • 1 Glas trockener Sherry
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 600 ml Rindfleisch - Oder
    • Huehnerbruehe (ersatzweise Bruehwuerfel)
    • 240 g Langkornreis
    • 2 Pk. Safran
    • 4 El. Butter; (2)


    Die Garnelen auslösen. Die getrockneten Morcheln 20 Minuten einweichen. Die

    Bruehe mit dem Reis, dem Safran und der Butter (2) in einen Topf geben und

    leise köcheln lassen, bis der Reis die ganze Fluessigkeit aufgenommen hat.

    Während der Reis gart, die Schalotte in der Butter (1) anbraten. Sobald sie

    Farbe annimmt, die gehackten Austernpilze bzw. in Scheiben geschnittenen

    Champignons dazugeben. Einige Minuten unter Ruehren braten. Die Morcheln mit

    etwas (gefiltertem) Einweichwasser, dem Zitronensaft, Sherry, Salz und

    Pfeffer hinzufuegen. Nun die Garnelen hineingeben und den Garvorgang nach

    weiteren 5 Minuten beenden.

    Das Ragout mit der Petersilie bestreuen und mit dem Safranreis anrichten.







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