Rezept: Ragout von Garnelen und Morcheln



Zutaten für Rezept Ragout von Garnelen und Morcheln:



Die Garnelen auslösen. Die getrockneten Morcheln 20 Minuten einweichen. Die

Bruehe mit dem Reis, dem Safran und der Butter (2) in einen Topf geben und

leise köcheln lassen, bis der Reis die ganze Fluessigkeit aufgenommen hat.

Während der Reis gart, die Schalotte in der Butter (1) anbraten. Sobald sie

Farbe annimmt, die gehackten Austernpilze bzw. in Scheiben geschnittenen

Champignons dazugeben. Einige Minuten unter Ruehren braten. Die Morcheln mit

etwas (gefiltertem) Einweichwasser, dem Zitronensaft, Sherry, Salz und

Pfeffer hinzufuegen. Nun die Garnelen hineingeben und den Garvorgang nach

weiteren 5 Minuten beenden.

Das Ragout mit der Petersilie bestreuen und mit dem Safranreis anrichten.