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    Rezept: Pizza mit frischem Thunfisch

    Menge: 1 Pizza



    Zutaten für Rezept Pizza mit frischem Thunfisch:



    • 400 g Dose gehackte Pelati-Tomaten
    • Salz Pfeffer
    • 1 gross. Knoblauchzehe
    • 1 Bd. Oregano
    • 8 Schwarze Oliven
    • 1 Kugel Mozzarella; a ca. 150g
    • 2 Schalotten
    • 500 g Pizzateig
    • 300 g Roher Thunfisch
    • Olivenoel; zum Betraeufeln Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 11/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Pelati-Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Knoblauch

    schälen und dazupressen. Die Hälfte des Oreganos fein hacken. Unter

    die Tomaten mischen. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den

    Mozzarella wuerfeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe

    schneiden.



    Den Ruecken eines grossen Ofenbleches mit Backpapier belegen. Den

    Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick auswallen

    und auf das Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen, dabei

    rundum einen Rand von etwa ein cm frei lassen. Oliven, Mozzarella und

    Schalotten darauf verteilen.



    Die Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille

    zehn Minuten backen.



    Inzwischen die restlichen Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen.

    Den Thunfisch in etwa ein cm grosse Wuerfel schneiden. Nach den zehn

    Minuten Backzeit Oregano und Thunfisch auf der Pizza verteilen. Die

    Fischwuerfel mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza nochmals

    zwölf bis fuenfzehn Minuten backen. Sofort servieren.



    :Fingerprint: 21425301,101318661,Ambrosia







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