Rezept: Pizza mit frischem Thunfisch

Menge: 1 Pizza



Zutaten für Rezept Pizza mit frischem Thunfisch:



Die Pelati-Tomaten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Den Knoblauch

schälen und dazupressen. Die Hälfte des Oreganos fein hacken. Unter

die Tomaten mischen. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den

Mozzarella wuerfeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe

schneiden.



Den Ruecken eines grossen Ofenbleches mit Backpapier belegen. Den

Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick auswallen

und auf das Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen, dabei

rundum einen Rand von etwa ein cm frei lassen. Oliven, Mozzarella und

Schalotten darauf verteilen.



Die Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille

zehn Minuten backen.



Inzwischen die restlichen Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen.

Den Thunfisch in etwa ein cm grosse Wuerfel schneiden. Nach den zehn

Minuten Backzeit Oregano und Thunfisch auf der Pizza verteilen. Die

Fischwuerfel mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza nochmals

zwölf bis fuenfzehn Minuten backen. Sofort servieren.



:Fingerprint: 21425301,101318661,Ambrosia