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    Rezept: Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney:



    • 450 g ungeschaelte Riesengarnelen; trockengetupft
    • 1 Tl. Pflanzenoel
    • 1 Tl. Salz
    • 4 Pita-Brote; 15 cm Durchm.
    • 350 g Mango-Papaya-Chutney
    • Limettenspalten; zum Garnieren

    Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Garnelen in etwas Oel wenden und

    nebeneinander auf einem Stueck Alufolie auf den Grill legen. Die Garnelen

    etwa zwei Minuten garen, bis sie leicht rosa werden. Mit der Grillzange

    wenden und weitere zwei Minuten grillen. Eine Garnele an der dicksten

    Stelle einschneiden, um zu pruefen, ob sie gar ist.



    Beim Garen auf dem Herd das Oel in einer grossen gusseisernen Pfanne bei

    mittlerer Temperatur erhitzen, die Garnelen nebeneinander in der Pfanne

    verteilen und in zwei Minuten durchgaren.



    Die Garnelen abkuehlen lassen und schälen, Die Schalen fuer einen Fond

    aufheben oder wegwerfen. Die Garnelen längs halbieren und mit einem

    Drittel des Chutney mischen.



    Die Pita-Brote auf der Seite einschneiden und mit der

    Garnelen-Chutney-Mischung fuellen. Sofort mit dem restlichen Chutney und

    Limettenspalten garniert servieren.







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