Rezept: Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pita-Brot mit gegrillten Garnelen und Mango-Papaya-Chutney:



Den Holzkohlegrill vorbereiten. Die Garnelen in etwas Oel wenden und

nebeneinander auf einem Stueck Alufolie auf den Grill legen. Die Garnelen

etwa zwei Minuten garen, bis sie leicht rosa werden. Mit der Grillzange

wenden und weitere zwei Minuten grillen. Eine Garnele an der dicksten

Stelle einschneiden, um zu pruefen, ob sie gar ist.



Beim Garen auf dem Herd das Oel in einer grossen gusseisernen Pfanne bei

mittlerer Temperatur erhitzen, die Garnelen nebeneinander in der Pfanne

verteilen und in zwei Minuten durchgaren.



Die Garnelen abkuehlen lassen und schälen, Die Schalen fuer einen Fond

aufheben oder wegwerfen. Die Garnelen längs halbieren und mit einem

Drittel des Chutney mischen.



Die Pita-Brote auf der Seite einschneiden und mit der

Garnelen-Chutney-Mischung fuellen. Sofort mit dem restlichen Chutney und

Limettenspalten garniert servieren.