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    Rezept: Pikante Fischpfanne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pikante Fischpfanne:



    • 600 g Fischfilet Rotbarsch oder Lengfisch
    • Salz Spur Pfeffer
    • 1 Zitrone; Saft
    • 3 El. Butter
    • 6 El. Oel
    • 100 g Zwiebeln in duenne Ringe geschnitten
    • 1 Knoblauchzehen wer mag auch mehr
    • 1 Paprikaschote; rot
    • 2 Peperoni
    • 1 Dos. Tomaten
    • 1 Dos. Mais; klein
    • Oliven; einige
    • 3 El. Tomatenmark
    • 1 El. Chilipulver
    • Dill Petersilie

    Fischfilet vorbereiten, in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer

    bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

    In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Oel glasig braten, danach

    Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Wuerfel und Peperoni in

    Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten

    schmoren lassen.



    In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann

    die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstuecke legen,

    nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas

    salzen und pfeffern.



    Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und ueber die

    Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20

    Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und

    Petersilie bestreuen.



    Dazu Reis und gruenen Salat.







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