Rezept: Pikante Fischpfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pikante Fischpfanne:



Fischfilet vorbereiten, in Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer

bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

In Butter den Fisch anbraten. Zwiebeln in Oel glasig braten, danach

Knoblauch hinzupressen. Nun Paprika in Wuerfel und Peperoni in

Streifen schneiden, beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten

schmoren lassen.



In eine feuerfeste Form zuerst die Zwiebel-Paprika-Masse geben, dann

die Hälfte der abgetropften Tomaten, darauf die Fischstuecke legen,

nun die Maiskörner und die restlichen Tomaten schichten. Etwas

salzen und pfeffern.



Tomatenmark mit Salz und 1/2 El. Chilipulver mischen und ueber die

Tomaten streichen. Mit Alufolie bedecken und im Ofen bei 220 Grad 20

Minuten garen. Nach 10 Minuten die Folie entfernen. Dick mit Dill und

Petersilie bestreuen.



Dazu Reis und gruenen Salat.