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    Rezept: Pescado del horno

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Pescado del horno:



    • 1 Rotbarsch (2 kg)
    • 6 Knoblauchzehen, (evtl. mehr)
    • 6 El. Limettensaft
    • 3 Tl. Oregano
    • 6 Lorbeerblaetter
    • Salz Pfeffer
    • 250 ml Oel
    • 2 kg Fleischtomaten
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Glas gef. Oliven (150 g)
    • 80 g Kapern (a. d. Glas)
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • 3 frische Chilischoten, (evtl. mehr)
    • 1 El. Zucker
    • 1 Topf Korianderkraut
    • (ersatzweise glatte Petersilie)

    Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen

    in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten

    Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Oel verruehren. Den Fisch

    damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.

    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Zwiebel wuerfeln,

    im restlichen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig

    duensten. Restlichen Knoblauch darueberpressen. Mit den Tomaten

    20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen.

    Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernfluessigkeit,

    restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben.

    Chilis wuerfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Min. einkochen

    lassen. Mit Salz und Zucker wuerzen.

    Tomatensoße ueber den Fisch geben. Offen im Backofen garen.

    Schaltung:

    160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.

    60 Minuten

    Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken.

    Mit gehacktem Koriander bestreuen. Mit Reis servieren.

    Pro Portion 1921 kJ, 459 kcal







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