Rezept: Pescado del horno

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Pescado del horno:



Fisch schuppen, waschen, in die Fettpfanne legen. 3 Knoblauchzehen

in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehackten

Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Oel verruehren. Den Fisch

damit begießen und 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.

Tomaten häuten, vierteln, entkernen und wuerfeln. Zwiebel wuerfeln,

im restlichen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig

duensten. Restlichen Knoblauch darueberpressen. Mit den Tomaten

20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen lassen.

Oliven in Scheiben schneiden. Mit Kapern, Kapernfluessigkeit,

restlichem Lorbeer, Thymian und restlichem Oregano zur Soße geben.

Chilis wuerfeln, zur Soße geben. Noch 10 - 15 Min. einkochen

lassen. Mit Salz und Zucker wuerzen.

Tomatensoße ueber den Fisch geben. Offen im Backofen garen.

Schaltung:

160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.

60 Minuten

Beim Umluftbackofen mit Folie abdecken.

Mit gehacktem Koriander bestreuen. Mit Reis servieren.

Pro Portion 1921 kJ, 459 kcal