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    Rezept: Pasta rosa e verde

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pasta rosa e verde:



    • 500 g Lange Spaghetti
    • 200 g Lachs
    • 200 g Krabben
    • 300 g Blattspinat
    • 1 gross. Zitrone
    • Butter Mehl Viel Dill, frisch od. gefroren
    • 1 Pk. Creme Fraiche


    Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel

    geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe

    Stunde in den Kuehlschrank stellen. Spinat duensten o. auftauen,

    nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen,

    Gemuesebruehe einruehren. Muss salzig schmecken. Dann Butter

    heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze

    bereiten, Bruehe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist.

    Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und

    abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.



    Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.



    Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den

    Topf leeren und darin Spaghetti und Sosse vermengen. Auf die tiefen

    Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer

    Zitronenscheibe garniert servieren.



    (Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man

    einen fruchtigen Weisswein dazu trinken. Und es kocht sich so

    einfach!)





    Erfasser:





    Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeisen, Hauptspeise, P4







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