Rezept: Pasta rosa e verde

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pasta rosa e verde:



Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schuessel

geben, die Zitrone darueber ausdruecken, abgedeckt eine halbe

Stunde in den Kuehlschrank stellen. Spinat duensten o. auftauen,

nicht labberig werden lassen. Wasser heiss machen,

Gemuesebruehe einruehren. Muss salzig schmecken. Dann Butter

heiss werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze

bereiten, Bruehe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist.

Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und

abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.



Gleichzeitig: Spaghetti Al dente kochen.



Wenn beides fertig ist die Spaghetti abschrecken und abtropfen, den

Topf leeren und darin Spaghetti und Sosse vermengen. Auf die tiefen

Teller tun und mit einem Blättchen Basilikum und einer

Zitronenscheibe garniert servieren.



(Das Gericht ist auch solo ein absoluter Hammer. Dann sollte man

einen fruchtigen Weisswein dazu trinken. Und es kocht sich so

einfach!)





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Stichworte: Fisch, Teigwaren, Vorspeisen, Hauptspeise, P4