Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Pasta mit Kraeutersauce und Lachs:
Butter- 1 Dos. Erbsen, tiefgekuehlt
- 150 g Lachsfilet
- 1 Bd. Moehren
- 1 Dos. Nudeln
Olivenoel Pfeffer Salz- 1 Zitrone
Basilikum, frisch Gemuesefond Petersilie, frisch Pfeffer Salz- 200 ml Sahne
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18. 04. 2000
Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen,
beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem
Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.
Fuer die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie,
Basilikum, etwas Gemuesefond, Salz und Pfeffer dazugeben.
Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen,
in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Die Erbsen ebenfalls
dazugeben und mitduensten.
Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das
Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Möhrengemuese drumherum geben und mit
einer Zitronenschale garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: