Rezept: Pasta mit Kraeutersauce und Lachs

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Pasta mit Kraeutersauce und Lachs:



Zubereitung: Das Lachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen,

beidseitig in Olivenöl anbraten und mit Butter und frischem

Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln al dente kochen.



Fuer die Sauce Sahne aufköcheln, frische, gehackte Petersilie,

Basilikum, etwas Gemuesefond, Salz und Pfeffer dazugeben.



Die Möhren schälen, mit einem Messer ein Röschenmuster herstellen,

in Scheiben schneiden und in Butter anduensten. Die Erbsen ebenfalls

dazugeben und mitduensten.



Nudeln mit der Sauce mischen und auf einen Teller geben. Das

Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Möhrengemuese drumherum geben und mit

einer Zitronenschale garnieren.