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    Rezept: Party-Fischhappen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Party-Fischhappen:



    • 24 Scheib. Meterbrot
    • 80 g Butter
    • * Matjes-Happen *
    • 2 hartgekochte Eier
    • 4 Matjesfilets
    • 4 El. Remoulade (a.d. Tube)
    • 1 klein. Gewuerzgurke
    • Schnittlauch * Lachs-Happen *
    • 8 Scheib. Raeucherlachs
    • 2 El. Meerrettich (a.d. Glas)
    • 8 halbierte Zitronenscheiben
    • Forellen- und deutscher Kaviar, Dill * Forellen-Happen *
    • 50 g Feldsalat
    • 3 El. Essig, Salz, weißer Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 4 Forellenfilets
    • 1 B. (100 g) Schlagsahne
    • 3 El. Preiselbeeren (a.d. Glas)
    • * Scampi-Happen * einige Blaetter Frisée-Salat
    • 8 gekochte, geschaelte Scampi
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Zitronensaft
    • 4 El. Salat-Mayonnaise
    • 8 halbierte Limettenscheiben


    Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben

    schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit

    Remoulade, Gewuerzgurke und Schnittlauch garnieren.

    Fuer die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit

    Meerrettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren.

    Fuer die Forellen-Happen Salat gruendlich waschen. Essig mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und Oel darunterschlagen. Salat darin kurz

    marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stuecke schneiden

    8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif

    schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle kleine Tupfen

    auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren.

    Fuer die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche

    Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen.

    Scampi darauf verteilen. Knoblauch fein hacken oder durch die

    Knoblauchpresse druecken. Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise

    verruehren und in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen.

    Tupfen auf die Häppchen spritzen, mit Limettenspalten garniert

    servieren.







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