Rezept: Party-Fischhappen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Party-Fischhappen:



Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben

schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit

Remoulade, Gewuerzgurke und Schnittlauch garnieren.

Fuer die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit

Meerrettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren.

Fuer die Forellen-Happen Salat gruendlich waschen. Essig mit Salz

und Pfeffer wuerzen und Oel darunterschlagen. Salat darin kurz

marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stuecke schneiden

8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif

schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntuelle kleine Tupfen

auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren.

Fuer die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche

Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen.

Scampi darauf verteilen. Knoblauch fein hacken oder durch die

Knoblauchpresse druecken. Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise

verruehren und in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen.

Tupfen auf die Häppchen spritzen, mit Limettenspalten garniert

servieren.