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    Rezept: Paprikagulasch vom Waller

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Paprikagulasch vom Waller:



    • 2 Paprikaschoten
    • 3 Oel
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Zucker
    • 1 Msp. Paprikapulver (edelsueß)
    • 1 l Gefluegelbruehe (Instant)
    • Cayennepfeffer Salz Pfeffer
    • 350 g Wallerfilet (ersatzweise
    • Lengfisch oder Seeteufelfilet)
    • 1 Zitronensaft
    • 2 Grieß
    • 2 Stiele Petersilie


    Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1

    TL Oel einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von

    unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem

    Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken.

    Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden.



    Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL

    Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig anduensten. 2/3 der

    Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Bruehe auffuellen und

    mit Cayenne, Salz und Pfeffer wuerzen. 3 Min. auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab puerieren.



    Fischfilet in Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    wuerzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Oel auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen

    Paprikarauten erhitzen und mit Fischwuerfeln und gehackter Petersilie

    servieren.









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