Rezept: Paprikagulasch vom Waller

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Paprikagulasch vom Waller:



Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1

TL Oel einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von

unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem

Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken.

Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden.



Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wuerfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL

Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig anduensten. 2/3 der

Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Bruehe auffuellen und

mit Cayenne, Salz und Pfeffer wuerzen. 3 Min. auf 3 oder Automatik-

Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab puerieren.



Fischfilet in Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

wuerzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Oel auf 2 oder Automatik-

Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen

Paprikarauten erhitzen und mit Fischwuerfeln und gehackter Petersilie

servieren.