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    Rezept: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch:



    • 1 Ei
    • Gemuesefond Knoblauch
    • 1 Dos. Kokosmilch
    • 1 Schale Longan
    • Mehl
    • 1 Schale Mini-Auberginen
    • Olivenoel
    • 1 Paprika, gelb
    • 200 ml Pfeffer, rot
    • Pfeffer Salz
    • 150 g Schwertfischsteak
    • 2 Scheib. Toastbrot
    • 1 Stueck Tofu
    • Tomatenmark Weißwein Zitronensaft
    • 1 Zucchini
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 05. 2000

    Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit

    Toastbrotbröseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschälten

    und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch

    ablöschen.



    Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufuegen

    und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die

    geschälten Longans dazugeben.



    Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und

    Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark,

    Gemuesefond und Weisswein abschmecken.



    die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten.

    Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller

    anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der

    Kokossauce beträufeln.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett

    von der Nahe.







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