Rezept: Panierter Tofu mit gebratenem Fisch

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Panierter Tofu mit gebratenem Fisch:



Zubereitung: Den Tofu in Scheiben schneiden, in Ei, Mehl mit

Toastbrotbröseln panieren und in heissem Fett braten. Den geschälten

und geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit Kokosmilch

ablöschen.



Etwas Zitronensaft, rote Pfefferkörner mit Einlegwasser hinzufuegen

und einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und die

geschälten Longans dazugeben.



Den Fisch salzen, pfeffern und in Olivenöl braten. die Zucchini und

Paprika klein schneiden, in Olivenöl braten und mit Tomatenmark,

Gemuesefond und Weisswein abschmecken.



die Auberginen halbieren und ebenfalls - getrennt - in Oel anbraten.

Das Ratatouille mit den Auberginen und Tofuscheiben auf einem Teller

anrichten. Den Fisch auf dem Ratatouille anrichten und mit der

Kokossauce beträufeln.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Riesling Kabinett

von der Nahe.