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    Rezept: PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS:



    • 200 g Seelachsfilet ohne Haut oder anderer Weißfisch
    • 200 g Garnelen; ohne
    • Kopf und Schale
    • 200 g Rucola
    • 1 Ei
    • 2 Eigelb
    • 1 El. Milch
    • 2 El. Parmesan; gerieben
    • 1 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Geschlagene Sahne
    • 2 Zweige Thymian; gezupft
    • 250 ml Geschaelte Tomaten; Konserve
    • 1 El. Balsamicoessig
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Mehl; ca
    • Olivenoel zum Anbraten Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Den Fisch in gleich große Stuecke schneiden, leicht plattieren, mit

    Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und

    pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und

    Thymian miteinander verruehren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und

    die Sahne unterheben.



    Die Filetstuecke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl

    von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.



    Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine

    Wuerfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicössig, Olivenöl, Knoblauch

    und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann

    die Tomatenwuerfel untermischen.



    Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing

    anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.







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