Rezept: PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept PICCATA VON GARNELEN UND FISCHSTICKS:



Den Fisch in gleich große Stuecke schneiden, leicht plattieren, mit

Salz und Pfeffer wuerzen und mit Mehl bestäuben. Garnelen salzen und

pfeffern, mit Mehl bestäuben. Ei, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel und

Thymian miteinander verruehren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und

die Sahne unterheben.



Die Filetstuecke durch die Panade ziehen und in reichlich Olivenöl

von beiden Seiten je 2 Minuten goldbraun braten.



Die Tomaten absieben, den Saft auffangen und die Tomaten in kleine

Wuerfel hacken. Tomatensaft mit Balsamicössig, Olivenöl, Knoblauch

und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann

die Tomatenwuerfel untermischen.



Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen und mit dem Dressing

anmachen. Piccata von Fisch mit Salat anrichten.