Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Matjes mit Avocadosalat und:
- 4 doppelte Matjesfilets
- 1 reife Avocado
- 1 Zitrone
- 1 Salatgurke
- 1 Kaestchen Kresse
Kraeutersalz Pfeffer- 100 g Forellen-Kaviar
- 2 Tl. gruener Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 2 El. Mayonnaise
Worcestersauce
Matjes kalt abspuelen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Avocado
schälen, in kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in
kleine Wuerfel schneiden und mit den Avocadowuerfeln vermischen.
Die Kresse schneiden und darueberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig
wuerzen. Fuer die Sauce je 1 Tl. Kaviar und gruenen Pfeffer zerdruecken,
mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern
verruehren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und
restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten.
Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: