Rezept: Matjes mit Avocadosalat und

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Matjes mit Avocadosalat und:



Matjes kalt abspuelen und mit Kuechenkrepp trockentupfen. Avocado

schälen, in kleine Wuerfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, in

kleine Wuerfel schneiden und mit den Avocadowuerfeln vermischen.

Die Kresse schneiden und darueberstreuen. Mit Salz und Pfeffer kräftig

wuerzen. Fuer die Sauce je 1 Tl. Kaviar und gruenen Pfeffer zerdruecken,

mit Crème fraîche, Mayonnaise und restlichen Pfefferkörnern

verruehren und abschmecken. Fisch, Avocadosalat, Pfeffersauce und

restlichen Kaviar auf Portionstellern anrichten.

Beigabe: Toast- oder Schwarzbrot

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten