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    Rezept: Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone:



    • 2 Zitronen
    • 8 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
    • Salz Piripiri; oder Cayennepfeffer
    • 4 mittl. Wolfsbarsche
    • 4 El. Olivenoel
    • Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 36/99 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schuesselchen geben. Den

    Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob

    hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit Salz sowie

    Piripiri oder Cayennepfeffer pikant wuerzen.



    Die Fische wenn nötig schuppen und ausnehmen. Unter kaltem Wasser

    spuelen und mit Kuechenpapier innen und aussen trockentupfen. In eine

    Platte geben. Die Fische innen und aussen mit Marinade bestreichen.

    Im Kuehlschrank während mindestens 2 Stunden marinieren.



    Die Fische gut abtropfen lassen; zurueckgebliebene Marinade beiseite

    stellen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin

    beidseitig während 15 bis 20 Minuten nicht zu heiss braten. Am

    Schluss die Marinade beifuegen und einmal aufkochen. Den Fisch

    anrichten und mit Bratenjus beträufeln.



    Tip: Auf die gleiche Weise können auch Riesencrevetten zubereitet

    werden.



    :Fingerprint: 21458051,101318701,Ambrosia







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