Rezept: Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone:



Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schuesselchen geben. Den

Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob

hacken. Beides zum Zitronensaft geben und alles mit Salz sowie

Piripiri oder Cayennepfeffer pikant wuerzen.



Die Fische wenn nötig schuppen und ausnehmen. Unter kaltem Wasser

spuelen und mit Kuechenpapier innen und aussen trockentupfen. In eine

Platte geben. Die Fische innen und aussen mit Marinade bestreichen.

Im Kuehlschrank während mindestens 2 Stunden marinieren.



Die Fische gut abtropfen lassen; zurueckgebliebene Marinade beiseite

stellen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin

beidseitig während 15 bis 20 Minuten nicht zu heiss braten. Am

Schluss die Marinade beifuegen und einmal aufkochen. Den Fisch

anrichten und mit Bratenjus beträufeln.



Tip: Auf die gleiche Weise können auch Riesencrevetten zubereitet

werden.



:Fingerprint: 21458051,101318701,Ambrosia