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    Rezept: Marinierte Garnelen mit Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Marinierte Garnelen mit Gemuese:



    • 1 Kokosraspel
    • 1 Eiweiß
    • 2 Balsamessig
    • 4 Reiswein (Sake)
    • 2 Sojasoße
    • 2 Speisestaerke
    • 1 Ketchup
    • 16 Garnelenschwaenze (roh, ohne Schale)
    • 300 g Blumenkohl
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 rote Chilischote
    • 1 Knoblauchzehe (gepellt)
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Shiitake-Pilze
    • 250 ml Oel (z.B. Keimoel)
    • 1 Glas Marché Chinapfanne


    Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Eiweiß steif schlagen,

    mit Essig, Reiswein, Sojasoße, Speisestärke und Ketchup zu einem lockeren

    Teig verruehren. Garnelen unterheben und mindestens 30 Min. zum Marinieren

    kalt stellen.



    Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, Paprikaschote vierteln,

    entkernen, waschen und fein wuerfeln, Chili und Knoblauch in feine Wuerfel

    schneiden. Fruehlingszwiebeln und Pilze in duenne Streifen schneiden.



    Oel im Wok oder einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    erhitzen. Garnelen mit einer Schaumkelle aus dem Teig heben, etwas

    abtropfen lassen und im heißen Fett portionsweise 3 - 4 Min. auf 2 1/2

    oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 fritieren. Herausnehmen und warm stellen.

    Oel bis auf 4 EL abgießen. (Restliches Oel später zum Braten verwenden.)



    Oel wieder erhitzen, Blumenkohl und Paprika darin unter ständigem Ruehren 8

    - 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Pilze,

    Fruehlingszwiebeln, Chili und Knoblauch die letzten 2 Min. mitbraten.



    Den Inhalt des Glases Marché Chinapfanne dazugeben und offen 2 Min. unter

    Ruehren kochen lassen. Garnelen untermischen und erwärmen, dann alles mit

    den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.









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