Rezept: Marinierte Garnelen mit Gemuese

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Marinierte Garnelen mit Gemuese:



Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

hellbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen. Eiweiß steif schlagen,

mit Essig, Reiswein, Sojasoße, Speisestärke und Ketchup zu einem lockeren

Teig verruehren. Garnelen unterheben und mindestens 30 Min. zum Marinieren

kalt stellen.



Blumenkohl in sehr kleine Röschen teilen, Paprikaschote vierteln,

entkernen, waschen und fein wuerfeln, Chili und Knoblauch in feine Wuerfel

schneiden. Fruehlingszwiebeln und Pilze in duenne Streifen schneiden.



Oel im Wok oder einer großen Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

erhitzen. Garnelen mit einer Schaumkelle aus dem Teig heben, etwas

abtropfen lassen und im heißen Fett portionsweise 3 - 4 Min. auf 2 1/2

oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 fritieren. Herausnehmen und warm stellen.

Oel bis auf 4 EL abgießen. (Restliches Oel später zum Braten verwenden.)



Oel wieder erhitzen, Blumenkohl und Paprika darin unter ständigem Ruehren 8

- 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Pilze,

Fruehlingszwiebeln, Chili und Knoblauch die letzten 2 Min. mitbraten.



Den Inhalt des Glases Marché Chinapfanne dazugeben und offen 2 Min. unter

Ruehren kochen lassen. Garnelen untermischen und erwärmen, dann alles mit

den gerösteten Kokosraspeln bestreut servieren.