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    Rezept: Maischolle mit Krabben

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maischolle mit Krabben:



    • 2 Zwiebaecke
    • 50 g durchwachsenen Speck
    • 1 Zwiebel
    • 1 rote Chilischote
    • 20 g Butter; (1)
    • 50 g Butter; (2)
    • 200 g Creme fraiche
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer; aus der Muehle
    • 200 g Krabben
    • 4 Schollen; a 400 g, ohne Kopf
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Zitronensaft; nach Geschmack
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein wuerfeln.

    In Butter (1) anduensten, kalt werden lassen. Creme fraiche und Eigelb

    unterruehren. Salzen, pfeffern, Krabben unterheben und kaltstellen.



    Die Schollen auf der hellen Seite längs links und rechts der

    Mittelgräte einschneiden. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten

    lösen, so dass eine Tasche entsteht. Ein Backblech mit Oel einpinseln,

    die Scholle mit der Tasche darauflegen, mit Zitronensaft beträufeln.



    Die Fuellung in die Tasche geben. Butter (2) schmelzen, die Scholle

    damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC (Gas 4; Umluft

    20-25 Min. bei 200 GradC) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Min.

    backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ.







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