Rezept: Maischolle mit Krabben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Maischolle mit Krabben:



Zwiebäcke zerbröseln, Speck, Zwiebel und geputzte Chili fein wuerfeln.

In Butter (1) anduensten, kalt werden lassen. Creme fraiche und Eigelb

unterruehren. Salzen, pfeffern, Krabben unterheben und kaltstellen.



Die Schollen auf der hellen Seite längs links und rechts der

Mittelgräte einschneiden. Das Fleisch vorsichtig von den Gräten

lösen, so dass eine Tasche entsteht. Ein Backblech mit Oel einpinseln,

die Scholle mit der Tasche darauflegen, mit Zitronensaft beträufeln.



Die Fuellung in die Tasche geben. Butter (2) schmelzen, die Scholle

damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC (Gas 4; Umluft

20-25 Min. bei 200 GradC) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-30 Min.

backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



Pro Portion ca. 245 kcal/1026 kJ.