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    Rezept: Mai-Scholle Pool Position

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Mai-Scholle Pool Position:



    • 1 Frische Scholle; ca. 400 g
    • 35 g Shrimps
    • 50 g Champignonscheiben; gebraten
    • Mehl Salz Pfeffer Butterschmalz Petersilie;kleingeschnitten

    Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Höhepunkte. Im Mai gehört eine

    Schlemmermahlzeit mit Schollen dazu. Denn jetzt ist jener Plattfisch

    besonders zart, fleischig und saftig. Die jungen Schollen haben irre

    winterliche Diät abgeschlossen und suchen die Weidegruende in den

    flacheren Gewässern auf. Ihr besonderes Kennzeichen sind rote Tupfen

    auf der dunkleren Oberseite und ein fast weisser Bauch Eine

    Mai-Scholle ist etwa 400 g schwer und reicht eine Portion.



    Scholle leicht mehlieren und in Butterschmalz auf beiden Seiten

    braten. Salzen, pfeffern. Auf die weisse Seite die Shrimps und die

    Champignons geben. Mit Petersilie bestreuen und leicht mit Butter

    beträufeln.







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