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    Rezept: MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT:



    • 4 Rotbarben-Filets mit Haut
    • 6 Kartoffeln
    • 1 Salatgurke
    • 1 Zucchini
    • 4 Strauchtomaten
    • 50 g Rucola
    • 6 Gruene Oliven
    • 4 Eingelegte Artischocken
    • 1 Bd. Frische Minze
    • 1 El. Senf
    • 2 Zitronen; den Saft
    • 100 ml Olivenoel
    • 1 Prise Zucker
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gruendlich

    waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Saft

    einer Limone marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.



    Kurz vor dem Grillen in jedes Filet auf der Hautseite 3 Querschnitte

    einschneiden und in jeden Schnitt zwei Minzblätter einstecken.



    Pellkartoffeln wuerfeln, Gurke und Zucchini grob raspeln, Tomaten

    achteln, Rucola in feine Streifen schneiden, Oliven entsteinen und

    fein wuerfeln, Artischocken in feine Streifen schneiden und alle

    Gemuese miteinander mischen.



    Die restliche Minze fein schneiden und mit Olivenöl, Saft einer

    Limone, Senf, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker mischen, mit dem

    Puerierstab aufschlagen.



    3/4 der Vinaigrette mit dem Gemuese mischen. Die Fischfilets auf

    geölte Alugrillschalen legen und 5-6 Minuten grillen.



    Gemuesesalat mit den gegrillten Fisch-Fischfilets anrichten und den

    Fisch mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.







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