Rezept: MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept MINZBARBE MIT LIMONEN-VINAIGRETTE AN KLEINEM SALAT:



Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gruendlich

waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit dem Saft

einer Limone marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.



Kurz vor dem Grillen in jedes Filet auf der Hautseite 3 Querschnitte

einschneiden und in jeden Schnitt zwei Minzblätter einstecken.



Pellkartoffeln wuerfeln, Gurke und Zucchini grob raspeln, Tomaten

achteln, Rucola in feine Streifen schneiden, Oliven entsteinen und

fein wuerfeln, Artischocken in feine Streifen schneiden und alle

Gemuese miteinander mischen.



Die restliche Minze fein schneiden und mit Olivenöl, Saft einer

Limone, Senf, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker mischen, mit dem

Puerierstab aufschlagen.



3/4 der Vinaigrette mit dem Gemuese mischen. Die Fischfilets auf

geölte Alugrillschalen legen und 5-6 Minuten grillen.



Gemuesesalat mit den gegrillten Fisch-Fischfilets anrichten und den

Fisch mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.