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    Rezept: MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT:



    • 8 mittl. Kartoffeln
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 40 g Durchwachsener Speck
    • 3 El. Olivenoel
    • 300 ml Gemuesebruehe
    • 2 Schalotten, kleingewuerfelt
    • 40 g Butter und Butter zum Braten
    • 3 El. Champagneressig
    • 1 Bd. Baerlauch (etwa 150 g)
    • 4 Maischollenfilets
    • Mehl zum Wenden
    • 1 El. Pflanzenoel
    • Ilka Spiess Magazin STERN

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kuemmel kochen, abgiessen,

    pellen und in Scheiben schneiden.



    Speck fein gewuerfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen.



    Gemuesebruehe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenöl, Butter und

    Champagneressig zugeben, drei Minuten köcheln, zu den Kartoffeln

    geben, abschmecken und ziehen lassen.



    Den Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und 2?3 davon

    unter den lauwarmen Kartoffelsalat geben.



    Schollenfilets mit Salz wuerzen, in Mehl wenden, abklopfen. Bei

    milder Hitze in Butter und 1 EL Oel braten.



    Schollenfilets auf dem Kartoffel-Bärlauch-Salat anrichten.



    Restlichen Bärlauch auf dem Fisch verteilen, mit Bratbutter

    uebergiessen.







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