Rezept: MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT:



Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kuemmel kochen, abgiessen,

pellen und in Scheiben schneiden.



Speck fein gewuerfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen.



Gemuesebruehe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenöl, Butter und

Champagneressig zugeben, drei Minuten köcheln, zu den Kartoffeln

geben, abschmecken und ziehen lassen.



Den Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und 2?3 davon

unter den lauwarmen Kartoffelsalat geben.



Schollenfilets mit Salz wuerzen, in Mehl wenden, abklopfen. Bei

milder Hitze in Butter und 1 EL Oel braten.



Schollenfilets auf dem Kartoffel-Bärlauch-Salat anrichten.



Restlichen Bärlauch auf dem Fisch verteilen, mit Bratbutter

uebergiessen.